Регистрация

   Форум

Исцеление души и тела

Поступки по совести

666
отправлено 21:38, 31.07.2009
Лимонов и почти 50 участников "Марша несогласных" задержали в Москве. Они не оформели и не получили разрешение на Марш несогласных. Скорее всего ещё сопротивлялись милиции которые их законно задерживались за то что собрались на улицы толпой. Посадить их на долго надо, чтоб больше не собирались где им не разрешили

     
typikin
отправлено 21:51, 31.07.2009
помутузят и отпустят, а так бы похорошему посадить их надо надолго. Тут недавно приятель предложил новые пытки - иголки под ногти. Сразу бы расказали всю правду что они американские шпионы

     
Игорь Лютый

Россия, Ростов-на-Дону
отправлено 14:03, 01.08.2009
не-е-е-е
лучше сна лишить - в мире не было более страшной казни за ВСЮ историю пыток и казней...


человек в естественном состоянии не может не спать, то есть
бессонницы не существует.

     
Эric
отправлено 12:32, 08.08.2009
Да самая страшная пытка это капли воды на голову тем самым челок лишается сна и через пару дней сознание уже полность отключается и в таком состоянии ему задают вопросы а он преспокойно на них отвечает

     
Игорь Лютый

Россия, Ростов-на-Дону
отправлено 00:36, 09.08.2009
не-е
это известно всем, потому что впечатляет и запоминается ярко!

сон - внутреннее и единственное, что есть у человека, что нельзя не дать, но так легко отнять...

     
typikin
отправлено 01:38, 15.08.2009
какой сон, кризис на дворе, быдло уже распоясалось в конец. Работать никто не хотят одни забастовки. В корни надо всё пресекать и в тюрьму всех

     
Дмитрий
отправлено 23:36, 15.08.2009
сегодня попытался зарегистровался на блоге Презента .... мне вот что прислали "Подтверждение регистрации
Ваша регистрация на видеоблоге Дмитрия Медведева подтверждена, после проверки введенных данных модератором вы сможете оставлять свои сообщения."....

будут проверять.. всё правильно, никому нельзя доверят.. кругом враги народа.

     
typikin
отправлено 01:07, 16.08.2009
недавно пацанёнка поймали, пьяный был, решили на него мелкий грабёж повесить... пока не стали иглами в уши колоть не подписывал протокол

     
666
отправлено 09:46, 21.08.2009
радует что власть борится с криминалом. Тут на днях один журналист Афанасьев написал лохж в своём дневнике о Саяно-Шушенской ГЭС. Хакасский оппозиционный журналист Михаил Афанасьев , лауреат премии Сахарова, член местного отделения ОГФ Каспарова (см. список "Национальной ассамблеи" - Афанасьев Михаил Вячеславович, ОГФ, Республика Хакасия, он же Афанасьев Михаил Вячеславович, главный редактор "Нового фокуса"), как и все опозиционеры написал лож в своём журнале.

Как сообщается в пресс-релизе прокуратуры Хакасии, дело возбуждено по ч.3 ст.129 УК РФ "Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого преступления" на основании рапорта помощника прокурора города.

Установлено, что 18 августа Афанасьев , обладая достоверной и официальной информацией о том , что на Саяно-Шушенской ГЭС идут непрерывные работы по ликвидации последствий аварии и принимаются все необходимые меры по поиску без вести пропавших людей, распространил в интернет-журнале "Новый фокус" заведомо ложные сведения, порочащие честь, достоинство и подрывающие деловую репутацию руководства республики и СШГЭС.

Молодцы хакасцы, вовремя обнаружили врага народа! Таких позиционеров надо душить и душить, я бы и его семью посадил а детей отравил на исправительные работы.

Респект !!! Так держать!

     
Игорь Лютый

Россия, Ростов-на-Дону
отправлено 16:32, 07.09.2009
С точки зрения исконного происхождение Числа Зверя,
шестёрка есть использования Разума, причём Разума как Интеллекта.
Три раза по шесть означает, что Разум используется в трёх мирах: мир телесный (эфирный), мир эмоциональный (астральный) и мир ментальный (в том числе и духовный).
Например, в данный момент я использую только верхнюю ипостась шестёрки, объясняя написанное, и не более!

     
Сальников

Россия,
43 года
отправлено 15:50, 10.09.2009
Прочитал сейчас новость... думаю напишу.... вот сама новость....

Женщина ругнулась матом при президенте! Что теперь с ней будет?

Астраханский мировой суд оштрафовал безработную гражданку РФ Надию Фокину, которую сотрудники правоохранительных органов обвинили в нецензурной брани в присутствии президента РФ Дмитрия Медведева и губернатора Александра Жилкина. Сумма штрафа составила половину МРОТ, то есть 1100 рублей. Женщина до сих пор уверяет, что не произносила бранных слов в присутствии президента, а всего лишь попросила губернатора не заниматься «показухой» во время визита Медведева в Астрахань. «Я крикнула, обращаясь к губернатору: «Зачем показываете набережную? Показали бы лучше Бакинскую и Плещеева» - сообщила Фокина. Но свидетели, которыми выступили сотрудник УВД Астрахани и бомж, убедили суд в том, что женщина употребляла нецензурные выражения.


ТО ЕСТЬ РЕАЛЬНО КАК БЫЛО ЖЕНЩИНА КРИКНУЛА ИЗ ТОЛПЫ ЧТО ВЫ ПОКАЗУХОЙ ЗАНИМАЕТЕСЬ.. ПОКАЖИ В КАКОЙ ГРЯЗИ И ЖОПЕ МЫ ЖИВЁМ... НА ЧТО ГУБЕРНАТОР ЖИЛКИН РЕШИЛ ЕЙ ОТОМСТИТЬ....

ВОТ ОН КСТАТИ МСТЯЩИЙ ВСЕМ УГНЕТЁННЫМ....

товарищ Жилкин, нельзя быть таким мстительным... тем более тем кто Вам сделать ничего не может... Если бы Вы решили отомстить например Путину или Медведьеву, например за то что они не там чихнули..... тогда бы это был поступок.. а так поступают ......... (гластности у нас нет, анулингусом я не люблю заниматься)



Я ХОРОШО ПОНИМАЮ ЧТО ЗА ТАКИЕ СЛОВА СЕЙЧАС МОЖНО ЗА РЕШЁТКУ СЕТЬ....... ИНТЕРЕСНО ЧЕМ 37 год отличался от сегодняшней диктатуры? (ХОРОШО ЧТО ПОКА НЕ РАССТРЕЛИВАЮТ)

     
666
отправлено 12:16, 05.10.2009
Почитай что пишу.... возмутило до глубины души

Письмо советским ветеранам


[right]Автор Александр Подрабинек[/right]

Очень жаль, что владельцы «антисоветской» шашлычной уступили давлению начальника управы Штукатурова и префекта Митволя – демонтировали вывеску. Потому жаль, что требование чиновников – вне закона. Потому что все это – покушение на свободу предпринимательства, особенно шантаж пожарниками и СЭС. Потому что жалобы ветеранов – жлобство, низость и глупость. И потому еще, что название «Антисоветская» требует держать удар, не прогибаться.

Владельцам кафе пенять не приходится, их можно понять – дело хочется сохранить. С московскими начальниками, одуревшими от славословий Сталину, говорить вовсе не о чем. А вот к ветеранам, написавшим жалобу, хотелось бы обратиться.

Это вам только кажется, что вы приватизировали патриотизм, любовь к России и заботу о ее будущем. Это вам только кажется, что отдых ваш заслуженный и почетный. Это вам только кажется, что вы пользуетесь всеобщим уважением. Вам внушили это давно, но ваше время кончилось. Ваша родина – не Россия. Ваша родина – Советский Союз. Вы – советские ветераны, и вашей страны, слава Богу, уже 18 лет как нет.

Но и Советский Союз – это совсем не та страна, которую вы изображали в школьных учебниках и своей лживой прессе. Советский Союз – это не только политруки, стахановцы, ударники коммунистического труда и космонавты. Советский Союз – это еще и крестьянские восстания, жертвы коллективизации и Голодомора, сотни тысяч невинно расстрелянных по чекистским подвалам и миллионы замученных в ГУЛАГе под звуки поганого михалковского гимна. Советский Союз – это бессрочные психушки для диссидентов, убийства из-за угла, и на бесчисленных лагерных кладбищах – безымянные могилы моих друзей-политзаключенных, не доживших до нашей свободы.

Вы так возмутились «антисоветским»» названием потому что, верно, вы и были вертухаями в тех лагерях и тюрьмах, комиссарами в заградотрядах, палачами на расстрельных полигонах. Это вы, советские ветераны, защищали советскую власть и потом были обласканы ею, а теперь страшитесь правды и цепляетесь за свое советское прошлое.

Владимир Долгих, председатель московского Совета ветеранов, который, собственно, и подал это прошение, на войне был политруком, а потом сделал партийную карьеру, став в конце концов секретарем ЦК КПСС. Люди старшего поколения должны помнить эту фамилию. Ветеран тоталитаризма! Это во времена его власти сажали за антисоветскую деятельность; не удивительно, что он так остро отреагировал на вывеску кафе. Вы, Владимир Иванович, из той банды коммунистических преступников, которые пытались погубить нашу страну, а потом сумели счастливо избегнуть суда и наказания. Теперь вы опять всплываете на поверхность, чтобы оправдать свое прошлое. Советское прошлое – кровавое, лживое и позорное.

А я – из антисоветского прошлого нашей страны, и я скажу вам вот что. В Советском Союзе кроме вас были другие ветераны, о которых вы не хотели бы ничего знать и слышать – ветераны борьбы с советской властью. С вашей властью. Они, как и некоторые из вас, боролись с нацизмом, а потом сражались против коммунистов в лесах Литвы и Западной Украины, в горах Чечни и песках Средней Азии. Они поднимали лагерные восстания в Кенгире в 1954-м и шли на расстрельную демонстрацию в Новочеркасске в 1962-м. Они почти все погибли, их память почти никем не охраняема, в их честь не называют площади и улицы. Немногие из них, оставшиеся в живых, не получают от государства пособий и персональных пенсий, живут в бедности и безвестности. Но не вы, охранники и почитатели советской власти, а именно они – подлинные герои нашей страны.

Наше сонное общество всего этого еще не осознало. Оно все еще не способно ни оценить значение антикоммунистического сопротивления, ни почтить память погибших в борьбе с советской властью. Наше общество все еще под гипнозом советской пропаганды или, в лучшем случае, равнодушно смотрит на свое прошлое, не понимая его значения для своего будущего.

Да что там советские ветераны – сталинские соколы да брежневские лизоблюды, душители свободы из партии Владимира Долгих. Нормальные, казалось бы, люди покорно и не брезгливо живут в мире советских символов и названий. Читают «Комсомольскую правду», работают в «Московском комсомольце», играют в театре «Ленинского комсомола», живут на Ленинском проспекте и даже не просят его переименовать. Какая разница, говорят они, как называться. Действительно, жить в чистоте или в грязи – какая разница?! И встрепенулись лишь тогда, когда ветераны оскорбились за советскую власть. Ах, как же это совместить: чтобы и демократично было, и чтобы ветераны не обижались, их же надо уважать.

Да, тех, кто боролся с нацизмом, стоит уважать. Но не защитников советской власти. Надо уважать память тех, кто противостоял коммунизму в СССР. Они отстаивали свободу в несвободной стране. Их память чего-нибудь стоит в России, которая именует себя демократической?

Пора прекратить лицемерные причитания о чувствах ветеранов, которых оскорбляют нападки на советскую власть. Зло должно быть наказуемо. Его служители – тоже. Презрение потомков – самое малое из того, что заслужили строители и защитники советского режима.


Как он мог так говорить о Советском времени. Это было прекрасное время сравнимое может быть только с этохой Ивана Грозного.

Как такие люди по земле ходят!!!!

     
 


Основан в 2008 году