Регистрация

   Форум

Исцеление души и тела

Владимир Путин примерный семьянин

666
отправлено 02:15, 20.10.2009
Тут услышил слухи что у Путина родился левый ребёнок не в семье. Так вот это не правда. Владимир Путин примерный семьянин и те многочисленные вещи и факты что жена у негго сильно пьёт и что её часто останавливали гаишники и что он связался с Кабаевой от которого она нагуляла мальчика не правда. Это происки террористов которые хотят опорочить святое для каждого Россиянина слово Путин. Если Путин и не разборчив в связях это он делает порядочно и добро.
И если бы деятели церкви были поумней давно уже поменяли иконы на портреты Путина. Все знают что он примерный семьянин и все очевидные факты его измены своей жене это происки террористов и экстремалов. Душить и душить надо этих экстремалов и террористов!!!

     
Игорь Лютый

Россия, Ростов-на-Дону
отправлено 14:52, 23.10.2009
это не правда, что у вас язва желудка - её там и быть не могло (или не должно)

     
Вера
отправлено 11:32, 11.11.2009
А даже если у них что то и было в дела душевные вмешиваться нельзя, это личная жизнь каждого человека, и сердцу не прикажешь

     
Игорь Лютый

Россия, Ростов-на-Дону
отправлено 23:04, 17.11.2009
...тем более желудку и селезёнке...

     
RW
отправлено 10:46, 21.12.2009
Насколько мне известно то это так на самом деле

     
typikin
отправлено 10:55, 21.12.2009

RW писал:Насколько мне известно то это так на самом деле




как ты можеш так говорить удот. кто тебе право голоса давал в этом государстве. Пока есть правоохранительные органы заткни язык в задницу.

Путин будет причислен к лику святых, так же как и Сталин с Береей.

     
typikin
отправлено 15:21, 28.12.2009
На Дымовского завели уголовное дело, посадим его чтоб знал своё место урод.

Почему ему ещё раньше рот не заткнули.

КТО ВООБЩЕ ЛЮДЯМ ВЯКАТЬ ПРАВО ДАЁТ

     
Вера
отправлено 17:06, 04.01.2010
Алина Кабаева родила сына от Владимира Путина? / Американская газета пишет, что мальчика назвали в честь президента России

Нью-Йорк – Москва, Декабрь 15 (Новый Регион, Ксения Самойлова) – Американская газета The New York Post утверждает, что 26-летняя российская гимнастка Алина Кабаева родила сына, отцом которого является премьер-министр Российской Федерации Владимир Путин. По сведениям источников издания, известная спортсменка родила в Москве сына, которого назвали Дмитрием – в честь нынешнего президента РФ Дмитрия Медведева.

Газета пишет (перевод «НР»), что Кабаеву считали подругой Путина еще с момента прекращения ею спортивной карьеры в 2006 году, после того как она завоевала две олимпийские медали и 18 наград на мировых первенствах, став самой титулованной гимнасткой в истории. Два года назад Кабаева была избрана депутатом Государственной Думы РФ от возглавляемой Путиным «Единой России», напоминает The New York Post.

Нью-йоркское издание также пишет, что в прошлом году, когда газета «Московский корреспондент» опубликовала слухи о том, что Путин развелся с женой Людмилой – матерью его двух дочерей – и женился на Алине Кабаевой, газета была немедленно закрыта ее владельцем Александром Лебедевым, который позже приобрел лондонскую газету Evening Standard.

Источники далее пишут, что молодая мама призналась друзьям, что хочет иметь еще детей, поскольку ей понравилось быть мамой. При этом сайт ReadRussia .com, на который ссылается нью-йоркская газета, замечает, что «ни одно российское средство массовой информации не сообщило о рождении у Кабаевой сына».

Но некий аналитик признался изданию, что «Путин очень тщательно заботится о своем публичном имидже». При этом собеседник полагает, что, «поскольку мусульманское население России составляет 30 млн. человек, Путину вряд ли повредит наличие красивой жены, наполовину мусульманки». Издание отмечает, что Алина Кабаева, родившаяся в Ташкенте, по отцу татарка (тат. Дlinд Marat qızı Qabayeva, Әлинә Марат кызы Кабаева, – прим. РИА «НР»).

NR2 .Ru, «Новый Регион»

     
 


Основан в 2008 году