Регистрация

   Форум

Для жалоб. Нежная добродетель сострадания, самое нужное из всех земных и небесных качеств

Как помочь себе в период авитаминоза

Фатинья

отправлено 16:41, 23.02.2012
Для восстановления организма требуются большие затраты энергии и сил, не пополнив которые после зимней спячки, можно гарантированно ждать скорых проблем с самочувствием и здоровьем, в основном из-за авитаминоза. Многим из нас знакомы снижение иммунитета, постоянная слабость, апатия, сухость кожи, слабые тусклые и ломкие волосы и ногти. Ужасная картина, не правда ли? Неприятные симптомы могут основательно испортить весь весенний запал. И тогда светящееся улыбкой лицо сменяется на угрюмую маску. Чтобы этого не случилось необходимо подпитать энергией и полезными веществами свой организм!

Для общего укрепления организма нам нужен здоровый сон, достаточное количество витаминов и минералов, питательных веществ, получаемых с правильным питанием.

Витамины «Апитонус П» содержит пчелиную обножку, уникальный источник природных витаминов, минералов и аминокислот, жизненно необходимых человеку. До сих пор ученые спорят о вреде и пользе искусственных витаминов. Но все ученые сходятся во мнении о несомненной пользе природных витаминов; их благотворном влиянии на организм человека.В качестве источника природных витаминов большинством ученых была выбрана пчелиная обножка.
Людям, испытывающим повышенные умственные и физические нагрузки. Эти витамины рекомендуют:
Для улучшения памяти, внимания, восприимчивости, увеличения адаптационной активности центральной нервной системы и повышения тонуса организма.
При астенических, иммунодефицитных состояниях, при анемии и гиповитаминозах, при абстинентном синдроме, вызванном алкоголизмом, наркоманией, токсикоманией в период выхода из зависимости.
При нарушении в половой сфере у мужчин, для профилактики аденомы простаты, сохранения и повышения потенции.
Для предотвращения синдрома хронической усталости.
Для снижения вероятности инсульта и стенокардии.

     
 


Основан в 2008 году