Регистрация

   Форум

Кому повезло

Эффективное лечение ВИЧ врачом С.А. Паталахом

Сергей

Россия, Москва
отправлено 18:06, 28.06.2010
Уважаемые пользователи и модераторы!
Данное сообщение не является спамом, рекламой, антинаучной пропагандой или чем-то подобным. Российский врач, специалист с 35-летним стажем, Сергей Александрович Паталах после практически 10 лет исследований разработал эффективную методику лечения ВИЧ/ СПИД. Методика была опробирована в г. Сочи. Количество излечившихся насчитывает около 50 человек. Суть метода заключается в следующем:
Для излечения ВИЧ-инфекции необходимо изменить положительный электрический потенциал вируса-ВИЧ (такова его природа) на отрицательный, что достигается окислением вируса-ВИЧ, например, гидроперитом. Это затрудняет проникновение вируса-ВИЧ в Т-лимфоциты, которые, как известно, имеют отрицательный электрический потенциал, где данный вирус и размножается, и скрывается от пагубных антител. Таким образом, замедляется проникновение в Т-лимфоциты вирусов-ВИЧ, что ведет к гибели колонии вируса-ВИЧ глобально в организме инфицированного. Понятно, что специфические антитела-ВИЧ останутся в крови на долгие годы.
Тот же клинический эффект наблюдал у больных с гепатитом С.
Практически пациенту предлагается принимать гидроперит: 1,5 грамма в одном литре любого фруктово-овощного сока - по 3 ст. ложки 2 - 4 раза в день на протяжении полутора месяцев с повтором курса лечения. Необходимо помнить о витамине-Е, аскорбиновой кислоте, др. витаминах, полноценном питании и прочих препаратах по показаниям.
Я не пытаюсь навязать вам подобный подход, призвать что-то приобрести или непременно обратиться к этому методу. Моя цель - привлечь внимание к проблеме и одному из путей ее решения. От вас мне хочется услышать адекватный и, в случае со специалистами, научный комментарий. С.А. Паталах в данный момент ведет активные переговоры с В.В. Покровским по вопросу опробирования методики в федеральном масштабе. Вы можете также посетить сайт автора httр://www.pаtаlаkh.соm/, что я вам не навязываю, а просто рекомендую.
И хочу еще раз подчеркнуть - я не пишу о решении всех ваших проблем и не предлагаю панацею. Просто желание помочь и необходимость услышать ваше мнение!

     
 


Основан в 2008 году